Saumon citon vert, baies roses et endives à l’aneth

Publié le par tupperware.sebastien@gmail.com

Je l'ai testé et j'ai adoré ! Recette diététique et facile à réaliser :)

Temps

15 min.

Difficulté

Facile

Prix

Moyen

Liste des courses :

Ingrédients (4 personnes)
  • 700 gr d'endives
  • Le jus d’½ citron vert
  • 1 ml de sucre
  • 4 pavés de saumon de 125 g chacun
  • 2 branches d’aneth
  • Vinaigrette :
  • Le jus d’½ citron vert
  • 75 ml d'huile d'olive
  • 2 ml de sel fin
  • 5 ml de baies roses
  • Poivre du moulin

Préparation : 15 mn

Cuisson : 18 mn à 600 watts, repos 10 mn

  1. Coupez les endives en 2 dans le sens de la longueur et retirez le coeur. Arrosez-les avec le jus de citron vert, saupoudrez le sucre et disposez-les dans la Passoire inférieure du Micro Vap’.
  2. Disposez les pavés de saumon dans la Passoire supérieure.
  3. Versez 400 ml d’eau froide dans le Réservoir, superposez les Passoires, couvrez avec le Couvercle et faites cuire 18 mn à 600 watts. Laissez reposer 10 mn.
  4. Versez les ingrédients de la vinaigrette dans l’ordre dans le Shaker "classique", fermez bien et mélangez.
  5. Ciselez l’aneth et ajoutez-le aux endives cuites. Salez et poivrez le saumon et les endives avant de servir avec la vinaigrette.
Saumon citon vert, baies roses et endives à l’aneth

Publié dans recettes salées

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article